Eyelash extensions 植眼睫毛、植駁睫毛、植睫毛、接駁睫毛 / PLURECIL Hong Kong 香港

概述

為了使所有顧客能夠安心地享用植眼睫毛服務,PLURECIL除了使用一流的產品之外,亦著重培訓美睫師的技術與待客態度。

PLURECIL 是一間日本專業植眼睫毛護理及美容中心,分店遍佈橫濱港未來、六本木、涉谷、新宿、銀座、大阪、広島。PLURECIL的美睫師學習了日本的先進技術,顧客可安心享受植眼睫毛服務。 此外,我們有能夠操日文的職員,以日文預約或發問的顧客,我們同樣會以日文作答。

今時今日,植眼睫毛已經成為提高個人魅力的重要方式。只是靠自己,很難辨認技術上的差距。

即使是好像羽毛般輕盈的植眼睫毛,如果植駁時出錯的話,便會導致痕癢不適,後果堪虞!我們受過專業訓練的美睫師,會從數百種獨門開發的植眼睫毛中,為每一個顧客挑選出適合她們毛質、眼睛形狀、骨架,以及類型的植眼睫毛。

我們會認真確切地在每一根睫毛上植駁人工睫毛,就算是輕飄飄的嬰兒毛髮(新長出的毛)都不會錯過。由距離毛根只有1.5毫米的地方造出工整線條的技巧,若非熟練的美睫師,根本就無法做到。

植眼睫毛後,無論是向上向下還是向左向右, 眼瞼都不會感覺到人工睫毛, 相信PLURECIL的植眼睫毛會是閣下的最佳選擇。

前往首頁