Eyelash extensions 植眼睫毛、植駁睫毛、植睫毛、接駁睫毛 / PLURECIL Hong Kong 香港

Eyelash extensions by Pro Care Eyelash - Yokohama Minatomirai, Roppongi, Shibuya, Shinjuku, Ginza, Osaka - Q&A

蒞臨本店前

多少天前開始接受預約?
顧客可於兩個月前開始預約。
店內可否吸煙?
店內一律禁煙。敬請見諒。
※香港政府於2009年7月1日實施禁煙條例,所有室內地方一律不准吸煙。違例者可被罰款港幣1,500元。
如希望在特別場合前植眼睫毛,應該在多少日前植駁?
倘若是第一次植眼睫毛,建議兩星期前先來店嘗試。
植眼睫毛時,如果化了妝,會有問題嗎?
如果塗了睫毛液,顧客需要先卸妝才能接受服務。顧客可使用店內的化妝空間卸妝。
戴了隱形眼鏡都可以植駁嗎?
無問題的。在1至1.5小時的植眼睫毛過程中,顧客需要閉上眼睛。如果顧客擔心有眼睛乾涸等情況,我們建議先將隱形眼鏡除掉。如需要鏡片保存液,請通知職員。
在其他美容店貼的眼睫毛仍未除掉…
我們可以保留舊的人工睫毛再植駁上新的睫毛,不過建議先徹底卸除,重新植駁。
我不希望看起來不自然(好像假眼睫毛一般)…
本店的植眼睫毛是以1對1的方式逐根植駁在真睫毛之上,效果非常自然。顧客可自選長度及粗幼,與自己本身的眼睫毛相近的造型也相當受歡迎。
植眼睫毛有年齡限制的嗎?
如果是未成年顧客,我們需要先獲得顧客父母的同意。除此之外,並無年齡限制。
我的眼睫毛是向下垂的,可以植駁嗎?
可以的。只要貼上較鬈曲的眼睫毛,本身的眼睫毛便會向上朝。不過,倒轉生的眼睫毛就不能植駁了。
我本身眼睫毛是比較少的…
完全沒有眼睫毛的話便不能植駁,但就算是幼毛及短毛,都是可以植駁的。很多時候,眼睫毛的數量會比顧客自己所想的多。大部分情況下,雙眼合共可貼大約100條。
可以取消預約的嗎?
可以的。如需改日期或時間,請盡早通知我們。
TOPに戻る

植眼睫毛過程

人工睫毛會植駁在哪裡?
我們會於距離毛根1.5毫米的地方開始植駁。每根真睫毛只會植駁一根人工睫毛。
所需時間要多久?
整個過程需時大約1至1.5小時。不過如果妳是第一次來,我們會向妳諮詢各項資料,因此請預留多點時間。
植眼睫毛可以維持多久?
大約維持3個星期至1個月。植眼睫毛會因應本身眼睫毛的生長週期逐少脫落。
第一次貼應該植駁多少才好?
如果想自然一點,可以植駁80條(雙眼)。如果想植駁後有呈現眼線效果的「實感」,可以植駁120條(雙眼)。如果想不用睫毛液都看起來非常濃密,則建議植駁160條(雙眼)。
會否令自己本身的眼睫毛變少?
PLURECIL的美睫師運用專業植駁技術,不會對妳本身的眼睫毛構成任何負擔。相反,用睫毛夾夾過的眼睫毛更加有可能生長得比以前好。
接合劑會否滲入眼睛,造成痛楚?
人工睫毛會植駁在離睫毛根1.5毫米的地方,接合劑或去除劑均不會滲入眼內,因此不會感到刺痛。不過,接合劑有高度揮發性,如果表面未乾就張開眼睛,便可能會入眼,因此在整個過程結束之前都必須閉上眼睛。
以前在其他美容店植眼睫毛後,眼睛變得痕癢不適…
引致痕癢不適的原因,大多是因為植眼睫毛的根部未有貼穩,或者貼得太過接近皮膚。本店是由距離毛根(毛線)1.5毫米的地方才開始貼,所以不會引致痕癢不適。
可以增加植駁數目嗎?
可以的。不過,相比起不斷修復植駁,我們建議最少每2個月徹底卸除再重新植駁1次。徹底清除之前殘留的接合劑,可以減輕本身眼睫毛的負擔。
電過的眼睫毛可以植駁嗎?
電眼睫毛後,睫毛表面的角質層會受損,影響可深至彈力層,使眼睫毛處於不太健康的狀態。因此,我們不建議電眼睫毛後,再植眼睫毛。建議電眼睫毛後1個月,才植眼睫毛。
下眼睫毛都可以植駁的嗎?
可以。即使下眼睫毛數量少(每隻眼15條),亦能帶出質感,顧客可感受形象變化的樂趣。
TOPに戻る

植眼睫毛後

植眼睫毛會碰到眼鏡嗎?
顧客蒞臨時只須帶同妳平時使用的眼鏡,我們便會與其配合,選擇不會碰到眼鏡的人工睫毛。
植眼睫毛後可以游水或焗桑拿嗎?
無問題的。不過,防曬或太陽油等的東西會導致植眼睫毛提早脫落,因此請小心不要把這些東西沾到植眼睫毛上。
我喜歡做運動,時常出汗,植眼睫毛會否很快便脫落嗎?
如果接合劑還未乾透便大量出汗,植眼睫毛可能會因皮脂的影響而提早脫落。因此,植駁當日請避免會導致流汗的活動。
美容(臉部護理)時的蒸氣或接受美容油按摩會影響植眼睫毛嗎?
如果接合劑是乾透的話,蒸氣是沒有問題的。但按摩油含有油份,它可導致植眼睫毛提早脫落。
植眼睫毛後,可以塗睫毛液嗎?
我們有植眼睫毛專用的睫毛液。一般市販的睫毛液可能含有油份,假如是防水睫毛液,清洗時的摩擦會導致植眼睫毛提早脫落,因此我們不建議使用。
植眼睫毛後可以使用睫毛夾嗎?
不可使用鉗型的睫毛夾。植眼睫毛有形狀記憶,無需睫毛夾也可保持形狀。假如想提升毛根,可使用向上掃的睫毛夾。
卸妝時可以使用卸妝油嗎?
植眼睫毛不能抵受油份,使用卸妝油會導致提早脫落。本店有售不含油份的植眼睫毛專門潔膚液,請向職員查詢。
植眼睫毛後可以立即化妝嗎?
可以。不過,由於接合劑未完全乾透,請避免使用睫毛液。
植眼睫毛後有甚麼要注意的事情?
特別要注意的是,植眼睫毛後3至4小時內都不要弄濕它。至於日常的洗臉方法及令植眼睫毛持久的秘訣,職員會於顧客離開前一一講解。
返回首页